Не вразрез с небесами я жил

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Не вразрез с небесами я жил,
Пел, и пил, и стоял на земле.
Я любил, и творил, и грешил,
Защищал свою песню в семье.

Что останется, братья мои,
Когда мы загрустим и уйдём?..
Все дороги, что мы не прошли,
Все дороги, что мы не найдём...

27 мая 2020г.