Песни и слёзы мои

Качалов Игорь
  Борису Рыжему

Песни и слёзы мои,
Родина, тихо прими.
Счастье - в бессмертной любви,
А не в приятии тьмы.

Что на земле будет жить,
Тихо сиять, вдохновлять?
Многое. Не удушить
Жизни. Нельзя умирать!..

27 мая 2020г.