Долгожданная пора

Надежда Катенкова
Д-ела оставил я и дом,
О-тбросив ссор завесу,
Л-егко шагаю с рюкзаком,
Г-орит заря над лесом...
О-т майской слепну красоты:
Ж-урчит ручей средь кущи,
Д-еревья радуют, цветы,
А-х, лес живой, поющий!
Н-аверх посмотришь-никого,
Н-о льётся птичье пенье...
А- на душе светло, легко...
Я- полон вдохновенья!

П-оленья отдают смолой,
О-гонь, как наважденье.
Р-ека да эта ночь со мной,
А- в сердце-умиленье.

23.05.2020г.