Не коснувшись, не услышать...

Устимов Александр
Не коснувшись, не услышать
Глубины душевных чувств.
Двое под небесной крышей
Познают плоды искусств...

Как волнительно и ново
Чувства женщине вдохнуть,
В звуках ласкового слова
Плавится земная суть!..

Глаза открытых тайн полны.
Губы мёдом — души блещут!..
И нету в этом их вины —
От любви сердца трепещут!..

Май 2020.
Густав Климт - «Любовь».