Ночь прекрасна

Гуля Золотова -Пагава
День шёл к закату медленно, лениво.
И ночь вступала там в свои права.
И вечер уходил неторопливо.
Лишь только эхом ухнула сова.

Не верю я привычным убежденьям,
Что ночь сменяет надоевший день.
А может ночь другого дня рожденье?
И мне расскажет сказки про сирень.

Не надоели за день ли работы?
Упрямо, тихо, спросит моя ночь.
А я скажу, да мало ли заботы.
Но ты дари тепло. а холод прочь!

Все мысли о проблемах отведи ты.
Дари мне ночь сияние Луны.
И разбуди Надежду и мечты ты.
Они мне ночка, ой как и нужны.

Ведь жизнь твоя расцвечена огнями.
Романтика твоя волнует ночь.
И вижу сны о Сапожке. О маме.
А иногда во снах я вижу дочь.

Сыночка в сладком сне я приголублю.
И вновь вернусь к заботам и делам.
Я по Кавказски крикну в мир: Люблю!
И вновь вернусь в ночи к его рукам.

И жду в ночи любимого с цветами.
Ведь ночь она влюблённых всех пора.
Его увижу. И тотчас цунами.
Фонтан Бриллиантов.Злата. Серебра.

Романтика ночей душу волнует.
И нет преград несбыточным мечтам.
Любимый в счастье, в радости целует.
И счастлив от любви от этой сам.

И если я усну средь дивной ночи.
Глаза сомкнёт мне добрый мой Морфей.
Я расскажу вам сказки между прочим,
Что снились мне в ту ночь. Ну что ж, скорей...

27\05\2020 год
11:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)