В ритме шагов

Екатерина Адасова
В ритме шагов

Вспомнилось платье в белых розах
Круженье оборок, стук каблучков
Крошечный воробей кричал встревожено
Отбивая чириканьем ритм шагов
Окна пыльные отражали бережно
Лето солнечное, цветы, тебя в этом дне
Ты была одна, счастливая, не тревожная
Не думая о заботах, плыла в летнем тепле
Еще не строила планы, просто кружилась
Играя временем как шаром воздушным
Сердце еще не сжималось горечью
А солнце не было огнем потухшим
Вспомнилось платье в белых розах
Круженье оборок, стук каблучков
Не пришла к тебе нелепая осторожность
Все спешило, летело в ритме твоих шагов