Нам лунной ночи было-мало...

Михаил Бауров
Мы слишком долго
Расставались,
Встречаясь словно
Навсегда.
Нам лунной ночи было
Мало,
Любить друг друга
До утра.

Мы никого не замечали,
Порою уходя в себя.
Писали на песке
Признание,
Чтоб смыло их судьбой
Волна.
Мы сами над собой
Смеялись,
Не веря собственным
Словам,
Друг другу,что то
Обещали,
Закрыв ресницами глаза...

Мы слишком долго
Расставались,
Встречаясь словно
Навсегда.
Нам лунной ночи было
Мало,
Любить друг друга
До утра...