Замечательному Илье Олейникову!

Иветта Бондар
Неповторимость, гениальность, скромность...
Всё в нём в гармонии - от роста до усов...
И кукловод, и цирковой, и вот эстрадный...
С фамилией от "Клявер" - до словцов...
Илья Олейников продюсер, композитор...
Скетчист и пародист, и автор "Мой шансон"...
Искусство созидающий от храмового ктитор...
Вершинин, Киса, Мотя, француз Наполеон...

Как грустно от потери столь наследной...
Для всех без исключенья - близких и чужих...
А память всколыхнулась вновь - фигурой силуэтной...
И Бакстер англичанин, и русский вояжист...



27.05.2020     -     Hann.