Ямщик

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Барин, куда нам спешить?
Время ещё не ушло.
Песне любимой служить
Надо. Разбитым стеклом

Не образумится век,
Новой захочет войны.
Милый, родной человек,
Светлой не бойся Волны!..

27 мая 2020г.