Ребята с нашего двора

Марина Ханова
Что за крики на площадке?
"Я тебя нашёл! Ура!"
Весело играют в прятки
Мальчишки с нашего двора.

Вот резиночки, скакалки,
Куклы, платья, веера,
Бегают друг с другом в салки
Девчонки с нашего двора.

Двор наш словно оживает,
Веселится детвора,
И растут они, играя,
Ребята с нашего двора.