Не видел раньше таких глаз

Возняк Дмитрий
Не видел раньше таких глаз,
Таких красивых как алмаз!
Что радуют из раза в раз.

Как-будто пришел на кинопоказ,
И попал на спецпоказ!
В твоих глазах покой,
В них цвет земли живой.

Зеленый, такой утонченный,
И как сказал Л.Н.Толстой:
Глаза – зеркало души
Ты их послушать поспеши!

Они могут о многом рассказать,
И на вопросы разные без слов ответить.
Хочу и я послушать их рассказ,
Услышать жизни сказ.

Что-то пишу много фраз,
Будто у меня госзаказ.
Вызывайте мне спецназ!

Пусть меня приостановят,
И к твоим словам приготовят.
Теперь я жду рассказ из этих глаз,
Я жду письмо от Вас…