Ольга Львовна

Сергей Владимирович Жуков
 Ольга Львовна.



Прошу прощенья, Ольга Львовна,
 я к Вам дышу уже неровно.
Да, Вы сейчас моё дыханье.
Надоедаю Вам стихами.
 Симпатию хранить ли в тайне.
Терпеть в молчанье испытанье?
Понять стараюсь Вас и ясно,
что одиночество прекрасно.
А жизнь под горку мчит со свистом
и всё же мало мне эпистол,
Которыми на сон грядущий
Мы обменялись как насущным
Общенья хлебом, очень нужным.
Сложил всё это не натужно.


Сергей Жуков  4 ноября 2019