Вера, надежда, любовь!!!

Троицкий Андрей Никитович
Что управляет миром?
Вера,надежда,любовь
Солнечный свет управляет
В венах бурлящая кровь.
Им управляют легенды
Что не исчезнут в веках.
Им управляют снежинки.
Что на любимых губах.
Им управляют ресницы
Девушки милой моей
Им управлят зарницы
Неисчезающих дней.