Молот Тора

Сергей Рыжаков
Волгоград – миллионный город,
Но не каждый в нём миллионер!
Мне б такой как у Тора молот,
Что бы сделал я, например?

Разметал бы к чертям собачьим
Горы мусора и вранья,
Раскроил черепа подьячим,
Разорившим всё до нуля!

А потом, как в великом Асгарде,
Здесь построил Радужный мост,
Что б в реалии, а не по карте,
Путешествовать в страны из грёз!