Каша из песочных часов

Константин Маховиков
Подсознания бык  прыг
Рык,полной груди сдвиг.
С часу впритык лик,
Полной Луны клык.

К берегу плыл, выл
Семеро пели, держали.
В поле острейших вил,
Бесы меня окружали.

С жиру размягшие,
Форму принявшие,
Пугало подперев плечом
Вертит один из них тайн ключом.




"Мы рады приветствовать, но наш храм
Окольных путей, катастроф и ванн
Уже переполнен, а место в карете
Всегда занимают чьи нибудь дети.
Коня дать не можем,"  - и слезы ручьем,
Калач отправляет он в пасть . "Почем
У вас нынче изгиб страниц, что время меняет из пушки спиц, когда достает меня все на свете, и даже когда в чужой карете, коня доедают соседские дети? "




Мучного изделия брошены крохи,
Вспотели в ботинках козлиные ноги,
Обугленный хвост поправляет пробор,
Лезет конь недоеденный через забор!

Ладонями тренье свое приручив,
СтаканОм зачерпнув ключевой водицы,
В иссыхающий пугала рваный рот
Кислород-водорода льет пару нот.





Я вижу знак погоняющий бездну ,
Дурачится  время в пространстве лесов
Из основ проявляются лица безбрежных
Их тело - барьер, их  тело - засов.

Рьяный туман наполняет мой череп
Рассыпаются своды небесных зеркал,
Карнавал наступившего на меня -
Калечит,
Надорвал проясняющий силы кристалл.

.....