Пламя Любви

Гула Валентина Ивановна
Пламя Любви отражает всю нежность,
Капает с дивных цветов аромат.
В танце кружится невинная свежесть,
Гроздья сирени ласкают наш взгляд.

Пламя Любви – в нём горим, не сгорая,
Остановило здесь время свой ход.
Наша планета вдруг стала другая
И в Новом Небе лишь только восход.

Только восход, ясный свет и нет ночи,
Любящий взгляд дорогого Отца.
Не затуманить слезам больше очи,
Божьей Любви не бывает конца.

Эта Любовь слабых нас окрыляет,
Духом Своим отправляя в полёт.
Светом Пречистым всех наполняет
И вся Вселенная с нами поёт!

05.2020г.