О прошлом сгоряча

Чиркунов Виктор Николаевич
Опять сижу в раздумьях допоздна,
Былое время обжигает сердце,
И вновь пишу о прошлом сгоряча,
К душе с петель слетает дверца.

Как вырваться из этой паутины?
Той, что покоя век мне не дала:
Любви заветной - вязкой тины
Той, что тобой же соткана была.

Как всё забыть, что связано с тобой?
Забыть всё то, когда были вдвоём,
Как перестать любить и стать собой?
Закрыть глаза, не думать ни о чём.