На авианосце intrepid сша

Сергей Ломакин2
Красуется   авианосец  США.
Название его INTREPID, 
«Бесстрашный»  означает это имя.

Во- первых, если б  не боялись
США,
Такую  не родили бы махину.

Сейчас стоит он  как музей
В Нью-Йорке на причале ,
на Гудзоне.
Я побывал  на главной рубке корабля,
представил - отдаю приказы.

«Бесстрашный»?
В воды наши побоялся заходить,
почуяв русских мужество и
дерзость.

Торчи,причаленный музей.
Я на тебе стоял!
В металлолом пойдешь и
имя у тебя теперь-
"Убогий"!