Широко размахивая руками...

Софер Сергей
Широко размахивая  руками,
Скача солнечным зайчиком,
Сверкая голыми пятками,
Рыжее чудо удивлённо вопило -
Ты чё-о-о! Совсем не понимаешь?
Там солнце! Листья! Там ветел!
Там небо! Синее, синее! Там!
Там здолово! Там весело! Там!
И накручивая косички на пальцы,
Продолжая упруго скакать,
Непрестанно шмыгая носом,
Мурлыкала знакомую ей песню.
Вдруг резко остановившись,
И медленно упёрши руки в бока,
Вопросительно глядя снизу вверх,
Умилённо спросила - Ну? Пойдём?
Ну что теперь с тобой поделать?
Давай, одевай свои сандалики!
Пойдём! Пойдём гулять на улицу,
Моя малышка, моё Лето!