Ангелы

Дари-Экс
Спите? Нет?
И не слышите? что я.. о чём я..
Вот же ангелы  - белый и чёрный -
вновь являются мне.

Белый свалится снегом,
чуть покрутится вихрем бессонницы
и уляжется альфа-облаком,
открывая два беспредельных неба.

Чёрный выйдет в прогиб омегой,
навевая запретные сны, помолчит.
Так янтарны в ночи
два бесстыжих солнца.

Спите? Слышите, нет?
Вот уже поют.

Может, завтра придут за тобою?
Принесут тебе песню мою.
Засыпаю в раю..

И не верю, чтоб ангелы драли обои...