Вдохновение

Некрасова Марина
Брызги моря, плач дождя,
Тихий шёпот ветра,
Золотистые поля
И свобода в сердце.
Из груди невольно вздох
Вырвется наружу.
Как всё это создал Бог?
И кому все нужно?
Не заметим красоты
У себя под носом.
Разрушаются мечты
На краю утеса.
В чистый воздух окунусь,
Голову мне вскружат
Одиночество и грусть,
Отраженье в луже.
Ничего не изменить:
Всё уйдёт бесследно.
Это так же, как любить
И парить над бездной.
Снова хочется дышать
Голубою гладью,
Верить, слышать, понимать,
Наслаждаться счастьем.

2012 г.