Мой ангел

Китана Ла
Ни лести, ни корысти нет в тебе.
Ты меня любишь просто так.
Ты ангелом приставлена ко мне.
Мы так похожи - Скорпион и Рак.
Всегда готова мне помочь.
Только тебе могу я рассказать.
Когда становится совсем невмочь.
Я знаю, что могу тобой располагать.
Когда в больнице я лежала.
Ты, ангел мой, была со мной.
Ты ежедневно приезжала.
Плевав на расстоянье и июльский зной.
Самооценку можешь мне поднять.
И даже "вывести из темноты".
Хандру зелёную легко прогнать.
Я рада, что мой ангел ты.
Перед тобою на колени опускаюсь.
Я счастлива, что ты есть у меня.
Мой ангел, я тобою восхищаюсь.
Склоняю голову. Люблю тебя.
Хочу чтобы ты знала о моей любви.
Не стыдно в этом признаваться.
Лет сто ещё пожалуйста живи.
Девиз твой в жизни: "Не сдаваться".
Среди всеобщего бедлама.
Ты лучик света и тепла.
Мой ангел, или просто - МАМА.
Я пред тобой в долгу всегда.