Пабло Пикассо - 4 января 1936

Филипп Андреевич Хаустов
картины – это безумицы
ужаленные в сердца
лучистые пузыри
под взглядом встающие комом в горле
под карамболический свист хлыста
биение крыльев
кругом квадрата желания