Небо -море голубое

Валентин Метелин
Небо-море голубое,солнце-парус золотой,
облака-пена прибоя,горизонт-берег морской.

Под этим небом субмариной в"порт приписки"я плыву,
курс,предписанный судьбиной,изменить я не могу.

июнь 2019