Эра Веры

Реалистка Из Ссср
Христос Россию не оставит,
Надейтесь на Него, друзья!
Он нашу Родину прославит,
Россия - верная Жена!

Её просторы и объятья,
Отцу Любви принадлежат!
Её народы - сестры, братья
Жить в дружбе праведной хотят!

Вставай, красавица Вселенной,
Душа Твоя обречена!
На РАдость встречи с Эрой Веры,
Она с Любовью к нам пришла!