Я говорю с тобой всегда

Сергей Просветов
Я говорю с тобой всегда,
Я знаю, что душа услышит.
Соединил их кто то свыше,
И светит нам одна звезда.

Я расскажу тебе о днях,
Где ярким солнцем всё согрето.
И небо голубого цвета,
И ужин вместе при свечах.

Я расскажу, что по ночам,
Когда на небе звёзды светят,
Я жду души твоей ответа,
С Луны скользящего луча.