Бродяги не дарят ларечных цветов

Игорь Пискун
Бродяги не дарят ларечных цветов,
Ни шикарных различных букетов,
СторонЯтся они дорогих бутиков,
И бесплатных "полезных" советов.

Это гламурная жизнь не для них,
Не посещают они светские салоны,
Им безразличны мнения других,
Но не безразличны к чьей-то боли.

А дарят бродяги цветы полевые,
Где с душой собирают букеты свои,
В них чувства всегда неземные -
Не дарят бродяги цветы без любви.