Счастье

Владимир Сериков58
-1-
Палисада аромат,
И цветущий белый сад.
Ветер мая нас ласкал,
Я свою любовь искал
-2-
Оживает и цветет,
Всей природы буйный взлет.
И запела нам краса,
На все птичьи голоса.
-3-
Ты тогда сошла с картинки,
Словно нимфа в сказке.
И волшебный облик твой,
Был заветною мечтой.
-4-
Закружилась голова,
И пропали все слова.
Говорил все невпопад,
Выручил цветущий сад.
-5-
Ко мне счастье выпало,
Дождиком с небес.
Было время там чудес,
Я как Бог воскрес.