Пусть Земля всегда будет прекрасной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тебя напишу  простые стихи.
Пусть они наполняются светом.
Никогда не возьмут нас любые грехи
Ты любовью кружись над планетой.

Высоко в облаках, тает наша печаль.
Что же в жизни ещё для нас надо?
Яркий солнечный луч, убегающий вдаль.
А любовь наша будет приятной наградой.

Прогони свою грусть, не нужна нам она,
Не считай свои годы астрально*.
Заучи наизусть, пусть тебе не до сна.
Не смотри на весь мир печально.
------
*Астральный мир.  Мир эмоций и звезд.
( Астра;л (лат. astra «звезда»)
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~