В Лабиринт я пошёл

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

В Лабиринт я пошёл
Минотавра искать.
Никого не нашёл.
Лишь себя. Благодать

Я утратил давно.
Не грустите, друзья!
Я сегодня хмельной.
Ближе всё небеса...

27 мая 2020г.