Нынешней ночью ЯС

Валентина Карпова
Нынешней ночью -
Я это знаю точно -
Любовь вернётся!

Шепнули звёзды
По секрету мне о том -
Как им не верить?

Скорее бы умолкли
Дневные звуки,
И не мешали слушать
Песнь её шагов!