жизнь!

Галина Кондобаева
   Пролетело детство- волшебной птицей!

   Промчалась юность- летучей колесницей!

   И зрелость- бурной рекой...

   Проходит жизнь- грустной строкой...

   А вечная Душа зовёт и тянет в Небеса!

   В тот Высший Мир, в ту бесконечность!

   Туда, где Отчий Дом, где вечность!