Не нарушай мой хрупкий мир

Светлана Адельсон 2
Не приходи,
Не нарушай мой хрупкий мир,
Чтоб память, полная чернил,
Бумаги чистоту не осквернила.
И не зови,
Сознание желаньем не тумань,
Несбывшейся мечтою вновь не рань.
Я жалости твоей обман простила.

Сама придумала
И в мыслях позвала,
Хотелось верить в силу волшебства...
Расстаял сон, а с ним и сказки дуновенье.
Я для тебя
Всего лишь прошлого глава,
Закрыта гордостью во имя торжества
Свободы от безчувственных мгновений.

Тому так быть.
Дороги разные у нас.
Тебя я отпускаю в добрый час,
С моей судьбой наедине оставшись.
А я смогу
Преодолеть свою печаль,
Глядя с простой надеждой в даль.
Поверь, всё сбудется, когда живешь мечтавши.