не мое

Иван Межов
Иногда это правда забавно
Ловить, что просрато давно
Без причины и безвозвратно
Просирать, что тебе не дано
Ух как любим мы игрища эти
За потерей бежим словно дети
Эй «не мое» молю подождите
настырностью мою мне простите
моим «не мое» вы стать не хотите?
Я бы вас «не мое» хранил как мое
«не мое» еще раз простите
У вас … вон… в кармашке сердце мое
Вы уж будьте добры, как свое берегите