Мы- русские, мы-православные, славяне...

Ирина Туркина
Мы- русские, мы- православные, славяне,
Но это все так незначительно для нас,
И долго нас повсюду будут славить,
Пока мы не пробудимся от сна.

Должны мы быть по-настоящему едины,
Любить друг в друге, что скрепляет нас,
И ощущение того, что часть родни мы,
Подарит нам действительную власть.

Возлюбим Бога так, как любят дети,
Свою историю, культуру, свой язык,
Пусть нелегко сначала будет где-то,
Но мы в итоге вырастем в разы.

По-новому себя самих увидим,
Решим проблемы с нашими детьми,
Поймем, друзья, что мы -народ единый,
И нас никто не сможет победить.