ок 2 через лупу...

Михаил Рык
Плагиату - нет    !  ЛГ

...смотреть на небо...                @
...горят костры из звезд...                @
...поэзия не грязный вам прилавок...@
...где можно торговать стихом...        @

Стихоторговля

Я не  устану никогда  смотреть на небо,
Когда горят на нем костры из звезд...
На них сжигали с криками и гневом  ,
Паэтов всяких / ел их после пес  ! /...
Наверно,  он лентяй и все поэты... @    дальше не придумал...

На рынке пустота  из - за облавы
/ подтерся,  видно изувер стихом /...          пардон
Не гонимся мы дешевой славой,
Торгуем тем  , что нажито трудом
Отмыт от гадости прилавок,
Рядками гирьки,  соблюли ранжир...
Стихи свежи и цены без надбавок,
Бери,  читай...да хоть пиши  !
Достал мороз студились ноги,
Еще и этот мелкий,  мелкий снег...
И вырывал страницы Антологий,
Которые,  Серебрянный знавали Век  !
Пошла торговля,  и копейки и полушки  ,
Сосед промолвил : ,, Во,  же гля..."
В алтын уходит неизвестный Ушкин  ,
А некто Ротов О...за два рубля  !
- Видать мужик он башковитый,
Когда такое  , да сумел   !
-  Две тысячи стихов,  считай корыто,
Поди без зренья,  можа поседел...
На рынок въехал фаэтон,  да с позолотой,
В кострищах вспыхнули угли...
В толпе   : ,, Смотрите Ротов  ! ротов...ротов "
Поклоны били до земли  !
Прошелся,  чтоб не попачкать платье
Видать крутой во всем мужик  :  ,,
- Писать стихи...не барское занятье  ! "
Взял томик свой  :  ,, А это на разжиг  ! ! !

   270420