Тухлый уют

Андрей Бессоновъ
Свежий ветер,
вершина скалы,
на море
вал девятый.
А ваш бабий уют
in the mouth fucked!

Неустроенность
предпочту,
неприкаянность,
чем в теплом
тихом мирке
маяться.

Послушай,
меня,
родная,
я прийду,
патамушта
люблю,
но никакими
раями,
не назову
этот
душный
уют.