Мысли

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Они льются сплошными потоками,
Создавая моменты реальности.
И ложатся внезапными строками,
Что прекрасны в своей уникальности.

Пусть бегут, друг за друга цепляются,
То шальные, то очень глубокие;
Пусть цепочки, сплетаясь, ломаются,
Нарушая закон высшей логики.

Если чаще светлы и наполнены
Позитивом, добром, благодарностью,
Все желания будут исполнены,
Мир ответит своей лучезарностью.