Придёт озаренье

Людмила Тутова
Всё не возможно забыть,
Лишь время рассудит,
Главное, чтобы нам быть,
Остальное будет.

И картину раскрасим,
Разноцветно, ярко,
Когда уйдут напасти,
Душе станет жарко.

Нашим разным тревогам
Придёт озаренье,
И по новым дорогам
Пойдёт  вдохновенье.

Мысли снова заполним
Своими делами.
И вокруг растрезвоним
О  том бубенцами.

Строим. Сеем и пашем,
Как всегда на Руси.
Это новое наше
Вдохновенно неси...
27.05.20