Ты Бог живой!!!

Жанна Дёмина
Ты Бог живой,
И Ты над всем,
Нам дал дар свой,
Жизнь, а не плен!!!

Твоя любовь сильнее зла,
Я знаю...Ты спаситель наш,
В судьбе моей где боль и мгла,
Построил храм, а был шалаш.

Твой свет дарует мне покой,
Свеча, молитва, тишина...
В Тебе нуждаюсь Дух Святой,
В Тебя всем сердцем влюблена!!!

27.05.20