Картины жизни. 2020

Ден Искандаров
Юность моя - это пара картин
среди бейсболок и широких штанин
Жизнь - как огромная галерея
конфликт с церковью - процесс Галилея
Остатки прошлого отправляют в музей
весь мир - театр, весь мир - Колизей
Без друзей - как без творчества
всей душой ты во тьме одиночества
Картины жизни - это флэшбеки
любимая музыка - лиричные треки
Не все воспоминания в памяти отмечены
все стёртые граффити сразу замечены

27.05.20