Ромашовы - Ивановы

Владимир Ильич Иванов
То без пеленок кряхтит узник,
Пора сменить ему подгузник,
- Мама! Пап! – напев начала утра,
Как долго длится эта мяуСутра?

Припев
Ночью, утром, днём -
Весь дом верх дном,
Вверх дном весь дом.
Ро-ма-шо-вы
И-ва-но-вы

Но голову он тянет вверх упрямо,
И вместо Мяу, чаще слышно Ма-Ма,
Всех выше он взбирается на шею,
От этих нежностей сильнее млеют.

Припев
Ночью, утром, днём -
Весь дом верх дном,
Вверх дном весь дом.
Ро-ма-шо-вы
И-ва-но-вы.

Спасибо, всем вашим родителям,
Общей судьбы затейливым святителям!
Не дрогнули тогда, не подкачали
И нас на свет людьми зачали...


Припев
Ночью, утром, днём -
Весь дом верх дном,
Вверх дном весь дом.
Ро-ма-шо-вы
И-ва-но-вы.
Ночью, утром, днём -
Весь дом верх дном.

Прослушать песню https://youtu.be/PRgxr9KggI0