В надёжной пустоте

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

В надёжной пустоте
И жить, и  пребывать.
Унылой темноте
Я не могу отдать

Ни сердца, ни души.
Я жить, я жить хочу!
Ступай и не греши -
Взберёшься по лучу!..

27 мая 2020г.