Ворожит этой ночью луна...

Людмила Каменская
Ворожит этой ночью луна...
Свет янтарный ласкает двоих.
И откликнется робко струна,
Нам напомнив забытый мотив.

Околдуй, уведи за собой!
Подари мир волнующих грёз!
Свято верю, ты стала судьбой,
Мы, сгорая, парим среди звёзд…

Вечный зов растревожил сердца,
Накрывая волной чувств земных,
Чуть касаясь губами лица,
Утону в твоих ласках хмельных…

Страсть сжигает безумным огнём!
В танце жизни вздымается грудь.
Бесконечность познаем вдвоём.
Жар в крови не позволит уснуть...

Мы парим в измереньях иных.
Нежно нам подпевает струна.
Целый мир в этот миг для двоих.
Ворожит этой ночью луна…

май 20г.