Горящий розовым огнём

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Горящий розовым огнём,
Спешит мой ангел. Не замечу.
Иду проторенным путём.
А чёрт весёлый кости мечет.

Кто будет в выигрыше, друг?
Молчит любимая планета.
Растает, истончившись, звук.
Нельзя, любимые, без света.

27 мая 2020г.