речка

Юлия Бартош
двойные стандарты качества,
двойные стандарты Высочества.
размашисто и вкрадчиво
выплевывать твое отчество.
вымазывать настоящее
на хлеб. и судьбу умасливать.
конечно, куда, пропащей мне,
в копилке хранить запасливо
мгновения, нити, лучики...
оставим, пропустим, спишемся.
двойным - и контрастным - случаем.
двойные стандарты влившихся.