Три слова

Татьяна Фурсова -Павловец
Слова, как гроздья, ловлю в ладони,
Их жар растёкся в душе волной.
А сердце... тает, от счастья стонет,
Стучит сильней, если ты со мной.

Шептать слова на весь мир готова,
Кайфую, будто бы во хмелю,
Услышав только всего три слова,
Пьянящих вмиг: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..."
14.00            27.05.2020г.