Случайный стих

Алёша Проганини
Трусы и лифчик рядом.
Мужские. Лифчик женский.
Случайно - не случайно,
А как-то в общем, в целом,
Свела судьба их вместе,
На стуле, в одной спальне,
И оказались вместе,
И так черезвычайно.
Жизнь сводит и разводит -
Сокрыта в этом тайна,
И повстречав навеки,
Расстанемся случайно.

    26.05.2020