Ах, коварная,... Судьба... Авторская песня М

Галина Яловол 4
 *
    Ты  держала  веточку  сирени.
    На  прекрасном  личике  лежала  Грусть.
    Налюбиться   так  и  не  успели:
    Кто же  первым  сказал  злое  слово " Пусть."

     Рокотало море  тихо - тихо,
     Волны  гнали  пену  белую к  ногам.
     Отплясала  Любовь  с  нами  лихо,
     Помахала  ручкой  на  прощанье  нам.

         (((
               Ах,  коварная , … Судьба,
               Не  свела  нас  раньше.
               Заковала  в  стремена: --
             " Не  плясать  вам   в  танце" …

 *
    Ты  всё  это  понимала ясно,
    Что  мне  очень  нравились  твои  глаза,
    Но  встречаться  стало нам  опасно.--
    За  спиною  у  тебя  была  семья.

       И    вины    я  не  снимаю  тоже:
       Что  тот  сладкий  плод  запретным
                был,  знал  я …
       Я  ведь  старше  был,  а  ты  моложе. --
       Ненаглядная,  Красавица  моя …

        (((

               Ах,  коварная, …  Судьба, --
               Не  свела  нас  раньше.
               Заковала  в  стремена: --
              "Не  плясать  вам   в  танце "…

 *
    Нам  теперь , сказало  лето  жёстко:
    -"Расставаться  надо  вам  и  навсегда.
    Знаю,  сделать это  так   не   просто, --
    Но  Любовь  ваша  сгорела, …  без  огня."

      И   плачет  Птицей   и   бьётся   Душа,
      Но  изменить   мне    всё    не  по  силам;
      Знаю,  грустить  будешь  ты  без  меня,
      Да  и я,  без  тебя, …  тоже  погибну …

        (((   
               Ах,  коварная, …  Судьба, --
               Не  свела  нас  раньше.
               Заковала  в  стремена: --
               " Не  плясать  вам   в  танце" …


        *********************************

      Галина  Яловол 4.