Не судьба

Елена Попова 4
Мужчинам  я  не  строю  глазки,
К  поступкам  собственным  строга.
Со  мною  можно  без  опаски
Ходить  в  разведку  в  стан  врага.

Я  не  курю, не  хулиганю,
Скромна, вменяема  вполне,
Терплю  спокойно  испытанья,
Судьбою  посланные  мне.

Совсем  не  пью, не  дебоширю,
Зла  не  желаю  никому…
Достоинств  перечень  обширен…
Он  удивил  меня  саму!

Я  очень  правильная  тетка.
Но  всё  же, честно  говоря,
Недавно  осознала  четко:
Пол  жизни  пролетело  зря!

Еще  не  поздно! Эко  дело!
Покуролесить  можно  всласть!
Но  лишь  вразнос  пойти  хотела,
Как  пандемия  началась…